You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
http://www.5duck.co.kr/xe/review/20986 조회 수 4407 추천 수 0 댓글 0
Extra Form

후기가 매우 늦었지요 

월요일에 느므느므 바뻐서 블로그에 올리기만으로도 빠듯 한 시간이 였어요 ㅠㅠ;

집에는 컴퓨터가 없어서.................. 회사에서 써야 하거든요...

오덕 덕분에 광대 발사 하고 왔습니다 ㅋㅋ 

아쉽게도... 용량의 문제가 있어서 그린 그림을 전부 첨부할수가 없네요 ㅠ-ㅠ

자동으로 올라간 이 랜덤 그림으로 만족 하세요.......................(뭐)

키가 작은 저는 어린이용 간이 의자 덕분에 편하게 보고 올수 있었어요 

2층에 앉아 보고 싶었는데 1층에서 봤어요 

의자 높낮이가 별 차이가 없는 공연장이 였어요 

관객인줄 알았던 여 배우 

진짜 몰랐어요 ;; 아직 초본가봐요 

처음엔 좀 막장이라생각했던게... 전개가 너~무 빨라가지고... 아 이연극 뭐지 ... 진짜 솔직히 말하자면 아 뭐 이딴 연극이 있지 했을정도

Scan0001_03.jpg Scan0001_05.jpg 

신경 쓰였던 무대디자인이 갑자기 빛을 바라게 되는 순간이 였어요 

처음엔 뭐지 저 쓸대 없는 공간들은 했는데 여자의 등장으로 옆집이란 공간이 형성되면서 이해가 되더라구요 

그러면서 스토리도 아 어?어?? 괜찮아 졌네? 로 바꼇어요 

등장인물은 총 5명

검사, 엄마,아빠, 이상한여자, 택배맨, 범인 등 (우리의 멀티맨), 첫사랑 수지, 형사, 비밀의 여자, 여자의 남친 

조금만더 이상하면 당장 나가 버리겠쒀 (마음만) 란 생각을 가지고 있었는데 ...ㅎ

옆집에 사는 여자는 형사의 옛부인!

어찌 이사를 가도 저리 이사를 가지 ㅋㅋㅋ 이건 어찌 보면 좀 현실성이 있는 이야기라고 생각 했어요 

이상하게 오덕에 후기 쓰면 잘써져..

멀티맨의 활약이 가장 빛났던 연극이 아닌가합니다 ㅋㅋ 멀티맨이 힘들아하는데 왜 우린 즐겁징 ><

덕분에 잘보고 왔습니다!!

음.. 한마디로 하자면 정신 없는 이야기!

1. 사랑하며 가난한 것이 애정 없는 부유함보다 훨씬 낫다

2. 사랑하면서 바보가 되지 않는 사람은, 결코 사랑하면서

3. 사랑할 시간도 충분치 않은데, 증오할 시간이 어디 있으랴! ―B

4. 사면초가 도쿄 올림픽

5. 사물을 이해한다는 것은 단순히 안다는 것과 크게 다르다

6. 사색없는 독서는 소화되지 않는 음식을 먹는 것과 같다

7. 사색없는 독서는 소화되지 않는 음식을 먹는 것과 같다

8. 사소한 것으로 만족하지 않으면 부로서도 만족하지 않는다

9. 사슴의 문화상삶 1 - 영화 - 오즈 그레이트 앤드 파워플 덕후감

10. 사슴의 문화상삶 10탄 - 죽여주는 이야기

11. 사슴의 문화상삶 11탄 - 프리즌

12. 사슴의 문화상삶 3 - 히스토리보이즈

13. 사슴의 문화상삶 4탄 - 옥탑방 고양이 - 이야오옹...

14. 사슴의 문화상삶 5탄 - 이제는 애처가

15. 사슴의 문화상삶 6탄 - 기막힌 스캔들

16. 사슴의 문화상삶 7탄 - 코미디 넘버원

17. 사슴의 문화상삶 8탄 - 뮤직쇼 웨딩

18. 사슴의 문화상삶 8탄 - 우리 결혼할까요?

19. 사슴의 문화상삶 9탄 - 칵테일

20. No Image 26Jul
    by 금설아
    2020/07/26 by 금설아
    Views 1 

사실상 무한도전 시즌2로 진화

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 300 Next
/ 300